PchelAkypaTeH | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник - PchelAkyPaTeH 2. Имя в реале - РаМан 3. Возраст - 22+ 4. Профа, лвл, во что одет - Берсерк, 72, МЖ сет на +3 5. Средний онлайн в день - 4-5 часов 6. Возможность игры в 2 окна - не пробовал, но видюха я думаю потянет 7. Почему решил(а) вступить именно в наш клан (если есть или позвали друзья, то сразу пишите ники) - Заобщался с Эмилли и он как-то даже не хотя перетянул меня в Ваш и если примите то и НаШ клан..)))) 8. Что хотите получить от клана - Захваты, Осады, Кач, Рб и все что еще клан сам смог бы предоставить 9. В каких кланах был(а) до этого(причины ухода) - BigSeptima (друг из реала позвал в FoH) FoH ( вся основа включая КЛ ушла в орден Арна) 10. Коротко о себе (увлечения,занятия спортом место нахождения и т.д.) - живу в Москве, учился и уже закончил МГСУ (Московский гос. строиительный унив.). Еще в прошлом спортсмен, занимался Вольной Борьбой, теерь просто люблю жизнь и играю в Л2, поэтому на другое времени нет. 11. Стаж игры в Lineage 2 (скок лет, месяцев, дней, и прочих числовых измерений) - 1 год 12. Стаж игры на La2World -
|
|
| |
magdalena | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:56 | Сообщение # 2 |
 Майор
| В неадекватных делах мной не замечен. За. Только в осадах клан участвует формально. Еще не доросли. Клан, который сумел вырастить берсов до 78, имеет на осадах большие бонусы. Два берса 78 легко продувают полсотни защитников. Правда скил дорогой в сп.
Интеллигентный человек не болеет.
|
|
| |
ozOrbit | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:28 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| за
|
|
| |
madam | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:48 | Сообщение # 4 |