хочу к вам в клан
|
|
zero | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.зарежувсех 2.влад 3.16 4.тх 55лвл меня обещали одеть 5.5часов в день 6. 7.позвал друг(клановыйШЕ) 8.взаимо помощ и позитивное общение 9.не каких 10.гуляю, катаюсь на скейте, рисую! 11.1год 2месяца 12.на этом серве пол года
|
|
| |
kalonki | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:01 | Сообщение # 2 |
 Прапорщик
| одеть если что я обещал)) Добавлено (14.10.2010, 21:01) --------------------------------------------- ребят вы чего молчите? Сергей... жду твоего решения я влада с детства знаю, поэтому и обещал одеть)
сделай этот мир светлее - просто улыбнись. В троллейбусе, в зеркале, в сумашедшем доме. Смейся и весь мир будет с тобой смеяться, плачь, и плакать будешь ты один. HUJIbC
|
|
| |
SHANSITH | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:15 | Сообщение # 3 |
Прапорщик
| привет какие еще есть твинки? (просто за полгода 55 лвл)
|
|
| |
kalonki | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:22 | Сообщение # 4 |
 Прапорщик
| та тупанул он что то... нету у него ничего)) он когда эту заявку оставлял 2 дня играл всего извините что за него отвечаю, просто знаю его хорошо и учёл политику клана, думаю он подходит
сделай этот мир светлее - просто улыбнись. В троллейбусе, в зеркале, в сумашедшем доме. Смейся и весь мир будет с тобой смеяться, плачь, и плакать будешь ты один. HUJIbC
|
|
| |
SHANSITH | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:11 | Сообщение # 5 |
Прапорщик
| если ручаешься за него то не против но настораживает то что он написал в заявке сам( решение за КЛ
|
|
| |
kalonki | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:11 | Сообщение # 6 |
 Прапорщик
| он просто не мог играть потому что инета у него дома небыло:)
|
|
| |
magdalena | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:41 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Из - за спама не заметил заявку. Если мне не изменяет память ЗарежуВсех уже раз 5 под разными никами заходит и выходит из клана. Пират, Алилуйя и еще чего то - все он?. Не помню чтобы он утащил чего нибудь из клана. Аркадий можешь в 6-й раз принять это говорящее радио. Только сам с ним занимайся. Он как всегда начнет чего то просить. Перед очередным уходом правда все возвращал.
Интеллигентный человек не болеет.
|
|
| |
ozuAleXX | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:28 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Хддддд)))
|
|
| |