ФулХауз
|
|
Deavy | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Пролог )))) : Не докричался никого в игре, а посему решил провести официальную процедуру поступления в ряды клана )) 1. Игровой Ник - ФулХауз 2. Имя в реале - Егор 3. Возраст - мой 23 года, бишке пол-года максимум ))) 4. Профа, лвл, во что одет- Биш, 74, ДК норм, серебряная диадема )) 5. Средний онлайн в день - вечером с 19 до 23 вечера 6. Игровые ники, наличие ПА. -DeaVy, ПротивЛома, ПА есть 7. Почему решил(а) вступить именно в наш клан (если есть или позвали друзья, то сразу пишите ники)- Уже числился(и надеюсь буду далее числиться) в рядах клана 8. Что хотите получить от клана -Много-много адены, шмота и кучу ПВП(это всего ишь желания, а они не всегда совпадают с действительностью), а так - Общение и клан-скилы 9. В каких кланах был(а) до этого(причины ухода) - Радуга(ушел по причине вступления в КП для усиленной прокачки персонажа) 10. Коротко о себе (увлечения,занятия спортом место нахождения и т.д.)- Россия, г. Тихвин; 11. Стаж игры в Lineage 2 (скок лет, месяцев, дней, и прочих числовых измерений) - 1 год 12. Стаж игры на данном сервере- 1 год
|
|
| |
FULLBUFF | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:55 | Сообщение # 2 |
 Майор
| "возвращение блудного сына" как тебя из КП-то отпустили?.. или спецом "накосячил" чтоб выгнали? .. так или иначе, вэлкам .. только вот с "кучей ПВП" у нас напряженка я - за
«Ничего великого войны не делают!» — Магистр Йода
|
|
| |
SHANSITH | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:13 | Сообщение # 3 |
Прапорщик
| рад))) а что ж случилось, что решил вернуться?) я тоже вернулся в Радугу, хотя уже другим персом)
|
|
| |
Deavy | Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:45 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| дык как отпустили... сам ушел и все, а косячить специально не люблю... да и блудный сын как-то не очень звучит =)) назову это тактическим шагом для прокачки биша, ибо в Радуге им вряд ли бы кто-то всерьез занялся(я имею ввиду помощь в прокачке) как это помогали делать в кп... а теперь, когда основная работа по вкачке 90-процентного реса закончена я с полным моральным удовлетворением возвращаюсь в клан, где взрастил сего биша )) осталось вкачать 1,5 лвл до 76 и 3-я профа будет )) а вкачать соло я вполне способен самостоятельно(хотя и от предложенной помощи не откажусь) Добавлено (16.12.2010, 00:17) --------------------------------------------- и вообще - никуда я из клана не уходил - просто был в командировке и вернулся из нее подросшим слегка)) предлагаю такой вариант, но если кто-то считает по другому, то увы, переубеждать не стану, ибо каждый имеет право на собственное мнение Добавлено (16.12.2010, 07:45) --------------------------------------------- АХ ДА: Совсем забыл - я еще и друга (вернее знакомую) приведу, если клану нужен БД 71 =)) Если надо - она так же заполнит сию анкету...
|
|
| |
FULLBUFF | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:59 | Сообщение # 5 |
 Майор
| по поводу блудного сына и "накосячил" - шутка юмора у меня такая многие уходили на время, а получалось навсегда, потому и скепсис.. БД нужен, приводи, будем рады 
«Ничего великого войны не делают!» — Магистр Йода
|
|
| |
Deavy | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:01 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| просто насчет косячил)) сам только сегодня увидел
Сообщение отредактировал Deavy - Пятница, 17.12.2010, 10:04 |
|
| |
SHANSITH | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:35 | Сообщение # 7 |
Прапорщик
| смотрю что ты уже 3 человек который уходил в клан WofD))) и только 2 кто вернулся в Радугу)
|
|
| |
magdalena | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:40 | Сообщение # 8 |
 Майор
| у меня нет претензий к командировочному примите его обратно ждем биша на тб
Интеллигентный человек не болеет.
|
|
| |