Заявко
|
|
admin | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:04 | Сообщение # 1 |
 Прапорщик
Статус: Offline
| поехали по пунктам: 1. ГоспожаБДСМ (ПА не использую, но иногда покупаю за реал всякие вкусняшки). 2. Тоша (По паспорту. конечно, Антон, но мне больше идёт именно Тоша). 3. 26 (по виду вообще непонятно, когда побрею бороду - 23, с бородой все 30) 4. 2 профа 44 лвл ДА (за сегодня качнулся на пару лвл, мог бы и больше, но я после работы) 5. В день средний он-лайн это не про меня. Я работаю сутки-трое и играю с работы. Дома нетбук на нём только соло-кач и окресности камалоки. В больших населённых пунктах подвисает, но кач соло - вполне реален. 6. Не понял разницу между пунктом один и 6. Если речь о количестве персов - то одын. На эстусе. Один на фарисе - тоже ДА 49 лвл. 7. ДедЛеонардо считат клан самым лучшим для фана в игре. Меня не радует перспектива задрачиваться день и ночь чтобы всех нагибать, что "на нужды клана сдаём все ресы и адену!!!!11", что "ты-нуп а наш клан мегакуд!!!!" и прочее. Играю для фана, для забавы и времяпрепровождения. Для удовольствия. Как я понял из короткого пребывания в академии большинство участников как раз так же считают. 8. Да собственно иногда в чатик написать, поржать над чем-нибудь... Инога погонять РБ и прочую нечисть. Ну и просто разобраться в игре. 9. Не был, не участвовал, не привлекался. 10. Ну, коротко врятли получится. Я семейный человек, дочке 2 с половиной годика. Хулиганкой растёт. и болтушкой. работаю в техподдержке. Интенсивность игры днём зависит от интенсивности нагрузки, ночью - от моего высыпания или нет. В выходные - от наглости брать или нет трубку. В основном беру, я - совестливый. До линейки играл больше трёх лет в травиан. Был добровольным консультантом на ирк-канале. В траву тоже играл для фана. Уж очень затянула. Ушел когда игра стала более коммерческой. когда за реал стало можно купить слишком многие вещи. что подарило жуткий дисбаланс. Играть стало не интересно, на канале тоскливо вот и перебрался. Человек я открытых взглядов, достаточно толерантный. В хорошую погоду можем с друзьями выбраться в поход на пару дней с палатками. Что ещё? Да если кратко то всё. 11. Месяца два. С момента установки клиента. И ещё до этого курил теорию. Так что нуб полнейший - можите показывать пальцем. 12. Где-то в районе недели, как качнулся с нуля до 44. Ник мой форумский совершенно случайно такой: одно время грезил созданием сайтов, и собирательством бабла на них, но где-то через месяц, распознав какая тут конкуренция и что свободного времени будет сжирать гораздо больше обычного, забил. Овчинка выделки не стоит. ну а сайт на халявном хостинге остался. и учётка от него. Вот и воспользовался.
Меня зовут Тоша
|
|
| |
Cynade | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:08 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Я специально уговорила товарища к нам в клан идти. Он расспрашивал про механику игры, поскольку в линейке человек новый, и я вот сказала, что у нас в клане всегда могут посоветовать, что и как, если сами знают =) А танки очень даже нужны! И вобщем, я его зачислила в основной состав, т.к. пассивки на щиты, надеюсь никто возражать не будет. Прошу любить и жаловать. Заявку его попросила написать, чтобы все познакомились.
Здравствуйте! Я $s1. Хи-хи! А вы же $s2? Ха-ха-ха! покидает Вас
Сообщение отредактировал Cynade - Пятница, 01.04.2011, 10:11 |
|
| |
magdalena | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:20 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Действия Полины одобряю. Шире используйте свои полномочия. Этот клан для себя.
Интеллигентный человек не болеет.
|
|
| |
FULLBUFF | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:59 | Сообщение # 4 |
 Майор
| лучшая заявка за все время я так понял - наш человек  Добавлено (01.04.2011, 14:59) --------------------------------------------- кстать, как подрастешь до 58, если в онлайне сойдемся, можно на париках кач с моим копейщиком и варко-бафе на окне.. я пока по некоторым причинам не могу играть, так что догонишь быстро я думаю 
«Ничего великого войны не делают!» — Магистр Йода
|
|
| |
vamirserak | Дата: Четверг, 17.04.2025, 00:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| требуется больше времени
|
|
| |