IIIokolad | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. IIIokolad 2. Денис 3. 21 год 4. СХ, 56, Кармиан сет, С бижа, С пуха 5. Средний онлайн в день - 2-6 часов 6. Нет, это же офф )) 7. Разговаривал с КЛ. Понравилось. 8. Хорошего оннлайна и дружеских отношений, доверия. 9. Раньше играл на фришарде - Мелкософт. Был в двух клана. Из одного ушел, причина - переход на другой сервер (оказалось что тот сервер ботов). Из второго ушел - причина низкий оннлайн сокланновцев. На руоффе - был в одном клане DESPERADOS, КЛ - DEPP, причина ухода - их много, лишь основные: - Не опытность как КЛа так и ЗАМа, - малый возрат как КЛ, ЗАМа так и большинства сокланновцев. - Вар на таком ранней стадии развития клана (тем более что мы не можем дать достойный отпор, ввиду малого количества оонлайн, неопытности и т.д., в корень не верное решение КЛа). - Срач соклановцев в кч... 10. Работаю на гражданском корабле - радиоператором. Учусь заочно. Увлечения - друзья, интернет и компьютер, пиво ) 11. Стаж игры в Lineage 2 - около 8 мес. 12. Стаж игры на La2World - нет. Фришард был в моей жизни только однин - это мелкософт.
|
|
| |
madam | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 03:14 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Про ла2ворлд уже не актуально) надо про офф спрашивать . Маг - это хорошо.
|
|
| |
IIIokolad | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 07:42 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я про офф и спрашиваю )) На сервере Естус.
|
|
| |
madam | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:42 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| А я про стаж игры на ла 2 ворлде (этот пункт), надо уже про стаж на оффе спрашивать
|
|
| |